Dispositivi & accessori
Risotto bianco con porri e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di porro a rondelle sottili
-
50 g di burro freddo a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
-
850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.9 g
Calorie
1979 kJ /
473 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Riso e porri
30min